Buka Bersama Prodi PGMI Fakultas Ilmu Tarbiyah & Keguruan Bersama HMJ dan Alumni

Palembang – Silaturahmi Antar Dosen, Alumni, HMJ dan Para Mahasiswa Agar Supaya Dapat Memajukan Prodi PGMI ke Depan, Terutama Dalam Kontribusinya Terhadap Pendidikan Khususnya Pendidikan Dasar.

PRODI PGMI menggelar buka bersama dengan HMJ dan Alumni, acara dilaksanakan di masjid UIN dari pkl 16.00 – Magrib. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin Silaturahmi antar dosen, Alumni, HMJ dan para Mahasiswa agar supaya dapat Memajukan Prodi PGMI ke depan, Terutama dalam kontribusinya Terhadap Pendidikan Khususnya Pendidikan Dasar. Acara yang dihadiri oleh dosen2 PGMI Anggota HMJ dan alumni ini diakhiri dengan buka bersama dengan seluruh civitas akademika prodi PGMI. Melalui kegiatan ini prodi berupaya memantau jejak alumni PGMI dan menjalin keakraban dengan mahasiswa PGMI.