PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PRODI PGMI FITK

Palembang – Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat atau PKM yang di Lakukan oleh Program Studi PGMI FITK UIN Raden Fatah Palembang di MI AZIZAN Sematang Borang Palembang.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa 26 September 2017, yang di ikuti oleh seluruh guru dan pimpinan disekolah MI Azizan dan acara ini di buka oleh kepala Program Studi PGMI ibu Dr. Hj. Mardiah Astuti, M.Pd.I. Kegiatan ini di usung tema “Melalui PKM bertema kurikukum 2013 kita tingkatkan profesionalusme guru di MI Azizan”.

Dalam sambutannya ibu Dr. Mardiah Astuti, M. Pd.I menyampaikan bahwa kegiatan ini diharapkan akan memeberikan manfaat, terutama bagi guru di MI Azizan tentang kurikulum baru 2013 / KURTILAS yang bisa menerapkan metode ajar agar lebih efektif dan efesien, ujarnya.

Sumber : Team Jurnalis PGMI