Selamat! 31 Mahasiswa PGMI UIN Raden Fatah Telah Melaksanakan Ujian Skripsi dan Dinyatakan Lulus

Palembang – Mahasiswa yang telah selesai melaksanakan ujian skripsi (munaqasah) berfoto bersama Kaprodi PGMI; Dr. Mardiah Astuti, M.Pd.I., dan dosen PGMI: Miftahusl Husni, M.Pd.I.

Sebanyak 31 mahasiswa PGMI UIN Raden Fatah telah melaksanakan ujian skripsi (munaqasah) pada hari Selasa, 24 Februari s.d hari Rabu, 25 Februari 2020 dan dinyatakan lulus serta berhak menyandang gelar sarjana pendidikan (S.Pd.).

Mahasiswa yang mengikuti ujian skripsi tersebut adalah; Ayu Sulistiya Wati, Ayu Oktaria, Ayu Milinda, Dianita Rahmawati, Pudji Qori Ruswardini, Pebri Yanti, Melisyah, Rohani, Sadminarsih, Heni Apnita, Monica Pricilia, Siti Dareni, Ahmad Sudibio, Indah Luviyani, Elva Nofrrianti, Andri Darmawan, Devi Kastarina, Maria Lina, Arni Gusmiarni, Velin Pratiwi, Heffi Risa Umami, Fitri Wulandari, Seto Nuryasin, Zanariah, Ravitha Indah Sari, Iranda Sapriani, Erwansyah, Vega Ebilia, Rista Bunga Lestari, Sari Meliyani, Inelza Ifitinanda.

Adapun dari 31 peserta ujian skripsi tersebut, terdiri dari 30 mahasiswa angkatan tahun 2016 yang berhasil meyelesaikan studi 3,5 tahun atau kurang dari 4 tahun dan 1 mahasiswa angkatan tahun 2015.

(Humas PGMI UIN-RF)