Prodi PGMI Melaksanakan Ujian Munaqasah Skripsi Daring via Zoom Meeting

Ujian Skripsi Daring Via Zoom Meeting Prodi PGMI

Palembang. Prodi PGMI sangat mendukung mahasiswa yang ingin segera menyelesaikan kuliah tepat waktu. Sehingga dalam kondisi pandemi covid-19 ini prodi PGMI memanfaatkan kemajuan teknologi, yakni melaksanakan Ujian Munaqasah Skripsi secara daring via Zoom Meeting pada tanggal 21 April sampai dengan 22 April tahun 2020 dengan seluruh peserta ujian 16 Mahasiswa.

Guna meminimalisir kendala pada saat pelaksanaan ujian, sebelumnya prodi PGMI telah melaksanakan simulasi prosedur ujian pada tanggal 16 April 2020 bersama dosen serta mahasiswa PGMI.

16 mahasiswa peserta ujian dinyatakan lulus dan dianggap telah layak menyandang gelar sarjana pendidikan (S.Pd), Selamat!

Selanjutnya, mahasiswa akan melaksanakan revisi skripsi hasil ujian dengan dosen penguji.

(Humas PGMI)