Mahasiswa PGMI menjadi wisudawati dengan nilai tertinggi di Wisuda ke-74

Palembang – Susi Mahmudah, mahasiswa Strata 1 PGMI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) asal Muaraenim mendapatkan nilai tertinggi dalam wisuda ke-74 UIN Raden Fatah Palembang dengan IPK 3.97.

Susi Mahmudah mengaku bangga dengan atas raihannya selama ini sehingga mampu menjadi salah satu yang terbaik, “Alhamdulilah senang sekali karena perjuangan selama ini tidak sia-sia. Dan juga bisa menjadi salah satu peserta wisuda yang datang langsung pun berkat prestasi ini”.
img

Susi merupakan anak satu-satunya yang kuliah dikeluarganya karena mendapatkan program beasiswa kuliah gratis dari Gubernur Sumsel, Alex Noerdin pada masa itu. “Bangga karena sudah memberikan yang terbaik buat mereka dan bangga bisa menyelesaikan kuliah ini dengan beasiswa yang ia dapatkan sampai akhir kuliah,” ujarnya. Ia pun berkeinginan untuk dapat melanjutkan studi strata 2 (S2).

Berita ini telah terbit di sripoku.com