Kuliah Tamu Prodi PGMI

Prodi PGMI kembali mengadakan acara Kuliah Tamu. Acara ini merupakan agenda rutin tahunan Prodi PGMI. Tema yang diusung kali ini adalah tantangan dan peluang civitas akademika prodi PGMI di era MEA. Acara ini diisi oleh  Dr. Muhammad Walid, MA dari UIN malang dan Prof.Sabine Brombarch dari Jerman.

Dalam sambutannya, Kaprodi PGMI, Dr. Hj.Mardiah Astuti, M.Pd.I menyampaikan bahwa acara ini digelar dalam rangka meningkatkan mutu para mahasiswa terutama dalam menghadapi MEA. Selanjutnya, acara dibuka oleh Wakil Dekan 1 FITK UIN Raden Fatah Palembang, Dr. Dewi Warna, M.Pd.

Rangkaian acara meliputi penampilan tari maahsiswa Prodi PGMI, menyanyi, dan lain-lain. Adapun acara inti adalah penyampaian materi dari narasumber tentang tantangan dan peluang civitas akademika Prodi PGMI di era MEA oleh  Dr. Muhammad Walid, M.A. dari UIN Maulana Maliki Malang dan Prof. Sabine Brombarch dari Jerman. (A/H)