Seminar Nasional Dalam Rangkaian Kegiatan Mubes IV IMPI PGMI FITK

Palembang – Jum’at, 27 Oktober 2017 Mahasiswa Prodi Pendidikan PGMI Menggelar Acara yaitu Seminar Nasional Dalam Rangkaian Kegiatan Musyawarah Besar IV Ikatan Mahasiswa PGMI se-Indonesia (IMPI).

Bertempat di gedung Academic Center UIN Raden Fatah, Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah menggelar kegiatan yang bernama Seminar Nasional Dalam Rangkaian Kegiatan Musyawarah Besar IV Ikatan Mahasiswa PGMI se-Indonesia (IMPI) dengan tema “Melalui pendidikan mempersiapkan masyarakat yang berintelektual tinggi dalam memghadapi MEA”.  Acara ini di hadiri oleh anggota DPD RI yaitu ibu Siska Marleni SE.Ms.I dan sebagai peserta yang hadir dalam kesempatan ini kurang lebih berjumlah 68 orang yang berasal dari berbagai daerah yang mencakup PTAIN/PTAIS di seluruh Indonesia.

Ketua prodi PGMI Dr. Hj. Mardiah Astuti, M.PD.I. dalam sambutannya mengungkapkan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan nikmatnya sehingga acara ini berjalan dengan lancar dan juga sekaligus membuka kegiatan ini.

Suasana Kegiatan Seminar Nasional Mubes IV IMPI PGMI

Sumber : Team Jurnalis PGMI