Promosi Doktor Dosen PGMI

Palembang — Elhefni, dosen PGMI telah menyelesaikan studi doktoral dan melaksanakan ujian terbuka pada hari Senin, 28 September 2020.

Prodi PGMI kembali memiliki doktor baru yakni Dr.Elhefni M.Pd.I. Beliau merupakan alumnus UNJ. Artinya, UNJ kembali melaksanakan ujian terbuka promosi doktor. Pada kesempatan ini beliau yang merupakan mahasiswa doktor program studi pendidikan dasar dan merupakan Dosen FITK UIN Raden Fatah Palembang.

Ujian dilakukan secara daring dengan lokasi di Prodi PGMI. Dengan didampingi istri dan putra putrinya, Dr.Elhefni menyampaikan presentasi dengan baik dan lancar.

Kaprodi PGMI, Dr.Tutut Handayani menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Dr. Elhefni. Begitu pun para dosen dan staf PGMI menyampaikan ucapan yang sama.

Selamat kepada Dr.Elhefni, M.Pd.I semoga gelar dan ilmu yang didapatkan dapat berguna bagi dunia pendidikan, dan memajukan dunia pendidikan serta instansi tempat mengabdi

(Humas PGMI)